emc全站易倍

?

emc全站易倍马克思主义学院院长刘新玲一行莅院调研交流


?

来源:马克思主义学院 徐春妹/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2022-06-28

 

6月23日上午,emc全站易倍马克思主义学院院长刘新玲一行来emc全站易倍调研交流。院长林克显、院党委副书记李晓辉、副院长邱容机,教务处、马克思主义学院负责人以及教研室主任参加。

林克显院长代表学院向刘新玲一行的到来表示欢迎,对emc全站易倍马克思主义学院近年来取得的成绩表示赞赏,期望双方在集体备课、资源共享、科研提升等方面开展更多的共建共享活动,促进双方共同发展,共同办好思政课。

刘新玲院长对学院的热情接待表示感谢,介绍了此行调研考察的主要目的是为推动福建省“1+N”建设马克思主义学院引航结对共建进一步走深走实,促进新时代高校思政课教学质量的提升,并对emc全站易倍在师资队伍建设、课程建设、集体备课、实践教学创新方面工作取得的成果予以高度评价,希望加强双方交流与合作,共同促进发展。

双方有关领导、教研室主任分别汇报各自课程的建设情况,并深入探讨交流。


?
emc全站易倍(合作)有限公司官网直营