emc全站易倍

?

emc全站易倍召开2022年招生宣传培训交流会暨招生工作推进会


?

来源:院办公室 李炜/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2022-06-23

 

6月22日下午,emc全站易倍在学院第二会议室召开2022年招生宣传培训交流会暨招生工作推进会。院领导,各系(院)党政负责人、机关相关部处负责人及各单位招生宣传人员共70多人参加会议。

会议提出,在互联网信息化时代和新高考改革背景下,学院要进一步加大招生宣传力度,积极构建“四位一体”的招生宣传模式,加强学院品牌形象建设,持续提升学院竞争力、影响力和知名度、美誉度,以达到扩大生源并有效提升生源质量的双重目标。会上,招生办公室介绍了学院2022年招生计划编制具体情况、招生宣传工作准备与推进情况,汇报了学院今年招生宣传工作的总体思路与创新举措,安排部署了下一阶段招生宣传与招生录取工作,并围绕新高考改革内容、招生政策与录取规则、报考指南、考生和家长常见问题解答、招生宣传原则与注意事项等方面进行了培训交流。

院纪委书记鲍振兴强调,全体工作人员要提高政治站位,严守纪律底线,熟练掌握政策,依法依规开展招生宣传,切实做到思想认识到位、政策理解到位、服务意识到位,以高度的责任心做好招生宣传工作。

院长林克显指出,生源是办学的基本条件,招生工作事关学院的事业发展,今年是我省实行新高考改革的第二年,学院招生规模扩大对招生工作带来了压力和挑战,强调全院上下要高度重视招生宣传工作,招生办公室要认真总结经验,主动作为,做好指导工作,各单位及全体工作人员要协同配合,全力以赴,以更加饱满的精神状态做好今年的招生宣传工作。

院党委常务副书记孙思惟强调,一是要高度重视,提高站位,树好形象。要充分认识招生宣传工作的重要性和紧迫性,立足服务考生,树立学院的良好形象,吸引更多优秀生源报考emc全站易倍;二是要群策群力,精心准备,精准宣传。要创新宣传方式,拓宽宣传渠道,充分利用新媒体平台,广泛发动师生,切实提升招生宣传的力度和广度。三是要实事求是,严守纪律,守好规矩。要严格遵守招生政策和纪律要求,严格落实疫情防控各项措施,树立安全意识,确保安全有序、高质量完成今年的招生工作。


?
emc全站易倍(合作)有限公司官网直营