emc全站易倍

?

院领导带队走访福建省电子信息集团下属全资子公司和控股企业


?

来源:经济与管理系 李伟明 编辑:林大建 时间:2022-06-21

 

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,进一步搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道和资源,保障毕业生高质量就业。6月17日,院领导孙思惟、林克显和邱容机一行前往福建省数字福建云计算运营有限公司、福建省凯特科技有限公司以及福建省格实业集团有限公司三家国有企业开展“访企拓岗”。

在座谈中,校企双方围绕应用型本科高校人才培养如何服务区域经济发展、企业用人需求、双师型教师培养与合作、教学导入前沿专业知识、实习实践合作等方面进行商谈,并初步达成合作意向。

下一步,emc全站易倍将持续深入开展访企拓岗专项行动,主动加强与用人单位的沟通交流,为毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,全力促进emc全站易倍毕业生更加充分更高质量就业。


?
emc全站易倍(合作)有限公司官网直营